Наша деятельность

О банке

Банк «Возрождение» — банк, который работает для своих клиентов. Мы содействуем развитию бизнеса и увеличению благосостояния компаний и частных лиц, предоставляя им комплексное банковское обслуживание на базе современной продуктовой линейки с использованием наиболее удобных для них каналов продаж. Способствуя формированию устойчивой региональной экономики, мы поддерживаем сегмент предприятий малого и среднего бизнеса и обеспечиваем частных лиц качественными финансовыми услугами.

Банк нацелен на развитие кросс-продаж, позволяющих поддерживать высокую долю непроцентных доходов в общей структуре выручки, которую в среднесрочной перспективе планируется увеличить до 40%. Также в числе своих приоритетных бизнес-целей банк видит:

• преумножение собственного капитала;
  • рост активов;
  • поддержание ликвидности баланса;
  • увеличение эффективности бизнес-процессов, для того, чтобы отвечать всем современным требованиям клиентов, предъявляемых к кредитным организациям.

Технологии

Развитие информационных технологий лежит в основе дальнейшего прогресса банка, обеспечивая нашим клиентам доступ к самым современным и удобным банковским услугам. Стратегическим приоритетом для нас является развитие удаленных каналов обслуживания: мобильного и интернет-банка, банкоматов и платежных терминалов. Для обеспечения высокого уровня надежности систем мы продолжаем оптимизацию архитектурных решений, внутренних процессов и регламентов ИТ.

Динамика и структура активов,

Динамика и структура пассивов,

Наши ценности

Самым ценным активом для нас являются отношения с клиентами. Мы работаем в истинном партнерстве с клиентами, и наши отношения строятся на принципах отзывчивости, человечности и надежности. Мы — тот банк, на который можно положиться как в хорошие, так и в трудные времена. Именно это отличает нас от других банков сегодня и будет отличать в будущем.

Руководствуясь в своей каждодневной работе основными ценностями банка — отзывчивостью, человечностью и надежностью, — мы стремимся быть эффективным финансовым партнером для наших клиентов. Оперативность принятия решений, внимательное отношение к потребностям каждого клиента и персональный сервис — важнейшие задачи, которые стоят перед всеми сотрудниками банка.

Позиции на рынке

6-й по объему кредитования предприятий малого и среднего бизнеса.

9-й по объему выданных ипотечных кредитов

13-й по количеству активных банковских карт

20-й по объему кредитования корпоративных клиентов

21-й по объему привлеченных вкладов населения

29-й по объему чистых активов.

Операционный доход до вычета резервов

Динамика чистой прибыли,