Отчет независимого аудитора

Акционерам и Совету Директоров Открытого акционерного общества Банк «Возрождение»:

Прилагаемая краткая консолидированная финансовая отчетность, которая включает краткий консолидированный отчет о финансовом положении по состоянию на 31 декабря 2013 года, краткий консолидированный отчет о прибыли или убытке и прочем совокупном доходе, краткий консолидированный отчет об изменениях в капитале и краткий консолидированный отчет о движении денежных средств за год, закончившийся на указанную дату, подготовлена на основе аудированной консолидированной финансовой отчетности Открытого акционерного общества Банк «Возрождение» и его дочерних предприятий (далее «Группа») за год, закончившийся 31 декабря 2013 года. В отношении указанной консолидированной финансовой отчетности в своем отчете от 25 марта 2014 года мы выразили безусловно положительное заключение.

Данная краткая консолидированная финансовая отчетность не содержит всю информацию, раскрытие которой необходимо в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности («МСФО»). Поэтому рассмотрение данной краткой консолидированной финансовой отчетности не может служить заменой рассмотрения аудированной консолидированной финансовой отчетности Группы, подготовленной в соответствии с МСФО.

Ответственность руководства за краткую консолидированную финансовую отчетность

Руководство Группы несет ответственность за подготовку данной краткой консолидированной финансовой отчетности на основе, описанной в Примечании «Основы представления отчетности».

Ответственность аудитора

Наша обязанность заключается в том, чтобы выразить мнение о представленной краткой консолидированной финансовой отчетности на основе процедур, проведенных в соответствии с Международным стандартом аудита (МСА) 810 «Подготовка отчета по краткой финансовой отчетности».

Мнение аудитора

По нашему мнению, краткая консолидированная финансовая отчетность, подготовленная на основе аудированной консолидированной финансовой отчетности Группы за год, закончившийся 31 декабря 2013 года, соответствует во всех существенных аспектах этой консолидированной финансовой отчетности на основе, описанной в Примечании «Основы представления отчетности».

25 марта 2014 года
Москва, Российская Федерация